※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YI♥
妊活

高温期14日目または15日目でフライング検査が陰性でした。3人目の妊活がうまくいかず、心が折れそうです。排卵日は3月18日または19日と予想していますが、妊娠の可能性はありますか。

初めまして(^^)
高温期14日目or15日目でフライング検査陰性でした。。
3人目妊活、うまくいかないですね。。
1人目、2人目はすぐに授かれたのですが、数ヶ月の妊活でさえ心が折れそうです💦

高温期13日目からは怖くて基礎体温測っていません(><)
いつも排卵から14日後の朝には生理がくるのですが、ここまできていないので期待してフライングしてしまいました😓
排卵検査薬で 3/18or3/19が排卵日かと予想しているのですが、可能性はないでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに18日か19日辺りが排卵日ぽいですね!
妊娠してたら薄くでも出て欲しい時期ではあると思います😣
でもまだ血を見るまでは可能性あると思います!

• YI♥

YI♥

お返事ありがとうございます🥺

期待しないようにしてもしてしまうため、ハッキリさせようとした結果、、撃沈となってしまいました😓

今は情けないですが、"生理予定日頃のhcgの値"を検索したり、"検査薬の種類(今回はマツキヨのプレセルフ)の感度の違い"など検索しまくって、少しでも望みがあるような答えがないか探しまくっています(^^;)

• 4月2日