子育て・グッズ ラン活を経験した方に質問です。おすすめのランドセルはありますか?選ぶ際の基準も教えてください。 ラン活の経験がある方に質問です!😊 おすすめのランドセルありますか? 年長の男の子です!幼稚園からすんごいたくさんパンフレットがどれがいいのかさっぱりわからず、みなさん何を基準に選ばれてますか?値段やデザイン、子供の趣味で決めるのか、悩みます! 最終更新:4月2日 お気に入り おすすめ 幼稚園 男の子 ランドセル パン 値段 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まろん まずカタログから子供に選ばせて、実際見に行って試着して決めました! 実際背負ってみるのは大事だと思います✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!!✨ それを実践してみたいと思います! ちなみに、差し支えなければ、カタログは幼稚園や保育園からもらったものの中で選びましたか? 4月2日 まろん うちは保育園からカタログは貰わなかったです🤔 なので、自分で取り寄せました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 すごいです😳✨ 私も自主的に色々調べてみます!! 本当にありがとうございます😊!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!✨
それを実践してみたいと思います!
ちなみに、差し支えなければ、カタログは幼稚園や保育園からもらったものの中で選びましたか?
まろん
うちは保育園からカタログは貰わなかったです🤔
なので、自分で取り寄せました!
はじめてのママリ🔰
すごいです😳✨
私も自主的に色々調べてみます!!
本当にありがとうございます😊!!