コメント
sanasna
そういう時期あると思います。お部屋真っ暗にしてますか?最近外が明るくなるのが早いので、明るいと子供も起きてしまいますね。あとは、午後の昼寝を短くするとかですかね。
sanasna
そういう時期あると思います。お部屋真っ暗にしてますか?最近外が明るくなるのが早いので、明るいと子供も起きてしまいますね。あとは、午後の昼寝を短くするとかですかね。
「寝ない」に関する質問
小3、年長の子供達が約束守らないわ寝ないわ揉めてうるさいわでブチギレてしまいました。小3の息子が、ママ俺の事嫌いでしょ?と言ってきたので、嫌ってるのはあんた達の方でしょ⁈いっつも約束守らないし!もうママなんか…
1人でできる趣味をお持ちの皆さん 一体いつ1人趣味を楽しみますか? 現在小学生と幼稚園児を持つ母です 絵を描いたり本を読んだりすることが趣味なのですが途切れ途切れにすることができず、かと言って没頭できるほどの…
旦那にうんざりしています。 我が家は基本私が家の事をしているのですが、2人目ができると思うようにいかず、時間もなくなります。 上の子は保育園があるので21時過ぎには寝かせたいのに、お風呂に入るまで遅い、行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーpa
部屋は真っ暗で寝てますがカーテンの隙間から日差しは入ってきます。
午後の昼寝を短くしたら寝るのが早まってしまって💦
難しいですね…