雑談・つぶやき 赤ちゃんが生まれてから6ヶ月間、夜通し寝たことがなく、寝かしつけに1時間かかることに悩んでいます。旦那から昼寝が長すぎると言われ、困惑しています。 もう6ヶ月だけど、生まれてから一回も夜通し寝たことない。 朝寝と昼寝はトントンで寝るけど、夜は絶対に寝ない。寝かしつけに1時間はかかる。 活動限界時間気にしながら生活してるけど、旦那に昼寝長くさせすぎじゃない?って言われてイラッ😮💨いつも起きるまで寝かせてるけど、もうわからね〜〜〜 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生活 昼寝 寝ない トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子も今だに夜中起きます🤣 寝てほしいですよね、、 お昼、結構寝てるんですか?😳 4月2日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝るってなんか迷信かと思いますよね😂 お昼は結構寝ます。 1日3回、総お昼寝時間は3時間〜4時間寝てます💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 全然寝すぎじゃないですよね🫠 ただ夜起きたいマンですね👶(笑) うちお昼寝30分とか1時間なのに 夜起きます🤣もっと寝ろです🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜通し寝るってなんか迷信かと思いますよね😂
お昼は結構寝ます。
1日3回、総お昼寝時間は3時間〜4時間寝てます💦
はじめてのママリ🔰
全然寝すぎじゃないですよね🫠
ただ夜起きたいマンですね👶(笑)
うちお昼寝30分とか1時間なのに
夜起きます🤣もっと寝ろです🤣