コメント

はじめてのママリ🔰
夕方〜夜中〜早朝は咳は出やすいですね🥺
咳は乾燥してますか?痰がらみですか?
うちの子が喘息持ちで定期的に受診してますが、乾いた咳なら喘息の咳、痰がらみなら風邪だねって言われます🥺
はじめてのママリ🔰
夕方〜夜中〜早朝は咳は出やすいですね🥺
咳は乾燥してますか?痰がらみですか?
うちの子が喘息持ちで定期的に受診してますが、乾いた咳なら喘息の咳、痰がらみなら風邪だねって言われます🥺
「小児科」に関する質問
1週間ほど咳鼻水が出ており、夕方から38.6度まで発熱しています。 いつもならかかりつけの小児科を受診するのですが、定休日です💦 耳鼻科か小児科どちらに行くべきだと思いますか? 発熱したら迷わず小児科のイメージだ…
これってもう病院行くべきですよね🥺??2歳児です! 昨日の午前中に39度の発熱、午後〜夜37度台 今日の午前中36度台、夕方39度5分で今40度まで上がってしまいました💦 目立つ症状は熱くらいです。さっきからなんとなー…
お子さんが喘息持ちの方 風邪がきっかけで喘息が酷くなることありますよね?🥲 娘が痰絡みの咳が寝てる時に酷く 起きてしまったり吐きそうな程してるときもあるので 小児科で診てもらった方がいいと思いますか? 現状、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は特に咳は気にならないのに夕方から夜中にかけてが特にひどいです。
咳で泣いて起きるが数回あります。
乾いた咳が多いです、、、
はじめてのママリ🔰
それなら喘息の可能性もあるかなと思います🥺
ただここ数日寒暖差が激しいですし、気温差だったり乾燥でも咳が出るので必ずしも喘息ってわけでもないのかなと思います🥲
お子さんが咳き込んでしんどそうだとママリさんも心配だし気が休まらないですよね🥲
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます
ありがとうございます😊