コメント
はじめてのママリ🔰
夕方〜夜中〜早朝は咳は出やすいですね🥺
咳は乾燥してますか?痰がらみですか?
うちの子が喘息持ちで定期的に受診してますが、乾いた咳なら喘息の咳、痰がらみなら風邪だねって言われます🥺
はじめてのママリ🔰
夕方〜夜中〜早朝は咳は出やすいですね🥺
咳は乾燥してますか?痰がらみですか?
うちの子が喘息持ちで定期的に受診してますが、乾いた咳なら喘息の咳、痰がらみなら風邪だねって言われます🥺
「病院」に関する質問
妊娠5週です。下痢を伴う腹痛があり、1日に3、4回下してます。。 出た後は楽になります。 まだ初診前なのですが早めに病院行くべきでしょうか。 また妊娠初期の下痢はよくあることなのでしょうか。
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら喘息の可能性もあるかなと思います🥺
ただここ数日寒暖差が激しいですし、気温差だったり乾燥でも咳が出るので必ずしも喘息ってわけでもないのかなと思います🥲
お子さんが咳き込んでしんどそうだとママリさんも心配だし気が休まらないですよね🥲
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
日中は特に咳は気にならないのに夕方から夜中にかけてが特にひどいです。
咳で泣いて起きるが数回あります。
乾いた咳が多いです、、、
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます
ありがとうございます😊