産婦人科・小児科 お子さんが喘息持ちの方風邪がきっかけで喘息が酷くなることありますよ… お子さんが喘息持ちの方 風邪がきっかけで喘息が酷くなることありますよね?🥲 娘が痰絡みの咳が寝てる時に酷く 起きてしまったり吐きそうな程してるときもあるので 小児科で診てもらった方がいいと思いますか? 現状、痰絡みの咳だけで モンテルカストや吸入は毎日してるので 行っても意味ないのかな?と思ったりもするんですけど 痰切りの薬だけでも処方してもらった方が いいのでしょうか?🥺 最終更新:6月12日 お気に入り 1 小児科 痰 s(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のら 寝てるときにひどくなるくらいの咳をしているときは迷わず受診します! 症状に合わせて別の薬も出してもらえるので、ぜひ小児科で相談してみてください☺️ 早くよくなるといいですね🙏✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント