コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の夜が陽性
今朝が強陽性かなと思いました!
私の場合はですが、この場合今日の夜中までに排卵します!

ひーちゃん
上は若干薄いですがほぼ陽性ですね
下のは若干逆転してるように見えます
同じ濃さになってから48時間以内に排卵なので明日の夜遅くから明後日の未明までの間に排卵な気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そんな感じですよね😳
と、なると今日明日タイミングとったほうがいいですよね?😣主さんならどうしますか❔今日仕事なので昼間は検査出来ず、帰ってきての18時頃にしてみようかなと思います!!- 4月2日
-
ひーちゃん
私だったら今日も明日もタイミング取ります!
私の場合はシリンジ法と併用しているので明日は夕方までには終わらせますね(明日のはたぶん朝にします)- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
シリンジ法いいですね❕今頼んでも間に合わないので今日タイミングとってみます😳
- 12時間前
-
ひーちゃん
体力的に厳しくてもシリンジならできる人もいるのでいいと思います!
もし次回があったら是非🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
排卵するタイミングも人それぞれなんですか?😣昨日の15時半ごろタイミングとったのですが、今日もとったほうがいーですよね😳?取るとなると22時〜23時なんですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
それぞれです🥺
どのくらい陽性が続くかとか、人それぞれです🥺
私は、陽性が2日続き強い陽性がでたら翌日までには陰性になります🥺
はじめてのママリ🔰
私、結構生理周期バラバラなんで今回はやや遅れの排卵日なんだなと思いました😣互いに共働きだと中々疲れてタイミングも取りづらくて病みます🥲w
今日15時半ごろも強陽性だったので頑張って今日タイミングとってみます🥺陽性が続きすぎても、いつ?ってなるので主さんみたいに分かりやすければタイミングも取りやすいですよね😭