※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

こちらの検査結果はどちらも陽性でしょうか。今朝の方が濃い気がしますが、排卵日はいつ頃になるでしょうか。

こちらは、どちらも陽性でしょうか?
昨日4月1日19時半と
今朝6時です。今朝のが濃いでしょうか?💦
この場合いつ排卵する感じですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の夜が陽性
今朝が強陽性かなと思いました!
私の場合はですが、この場合今日の夜中までに排卵します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵するタイミングも人それぞれなんですか?😣昨日の15時半ごろタイミングとったのですが、今日もとったほうがいーですよね😳?取るとなると22時〜23時なんですよね(;_;)

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれです🥺
    どのくらい陽性が続くかとか、人それぞれです🥺
    私は、陽性が2日続き強い陽性がでたら翌日までには陰性になります🥺

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、結構生理周期バラバラなんで今回はやや遅れの排卵日なんだなと思いました😣互いに共働きだと中々疲れてタイミングも取りづらくて病みます🥲w
    今日15時半ごろも強陽性だったので頑張って今日タイミングとってみます🥺陽性が続きすぎても、いつ?ってなるので主さんみたいに分かりやすければタイミングも取りやすいですよね😭

• 12時間前
ひーちゃん

上は若干薄いですがほぼ陽性ですね
下のは若干逆転してるように見えます

同じ濃さになってから48時間以内に排卵なので明日の夜遅くから明後日の未明までの間に排卵な気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、そんな感じですよね😳
    と、なると今日明日タイミングとったほうがいいですよね?😣主さんならどうしますか❔今日仕事なので昼間は検査出来ず、帰ってきての18時頃にしてみようかなと思います!!

• 4月2日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

私だったら今日も明日もタイミング取ります!
    私の場合はシリンジ法と併用しているので明日は夕方までには終わらせますね(明日のはたぶん朝にします)

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジ法いいですね❕今頼んでも間に合わないので今日タイミングとってみます😳

• 12時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

体力的に厳しくてもシリンジならできる人もいるのでいいと思います!
    もし次回があったら是非🥹

• 12時間前