コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠して私も頻尿になりました!
そのたびトイレ行ってました🥺
1回、我慢し続けたことがあったのですが腎臓っぽい場所に激痛を感じて本当に辛かったので気をつけてください😭

退会ユーザー
夜中2-3回はトイレに行ってます😭
-
初マタママリ🔰
私も3時間おきに目が覚めてしまいます😭
ギリギリまで我慢するので腎臓?の辺がめちゃくちゃ痛いです😭😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
妊娠して私も頻尿になりました!
そのたびトイレ行ってました🥺
1回、我慢し続けたことがあったのですが腎臓っぽい場所に激痛を感じて本当に辛かったので気をつけてください😭
退会ユーザー
夜中2-3回はトイレに行ってます😭
初マタママリ🔰
私も3時間おきに目が覚めてしまいます😭
ギリギリまで我慢するので腎臓?の辺がめちゃくちゃ痛いです😭😭
「妊娠中」に関する質問
はあ、、妊娠中どうしても自慰行為をやめられないのなんでだろう、、 1人目産後からずっと性欲どこかに置いてきてしまってて、旦那には申し訳ないけど旦那としたいと思えなくてレス。 でも2人目妊娠した時も性欲高まって…
1人目と2人目でつわり違いましたか?違った方性別も違いましたか? 今2人目妊娠中で10wなのですが、1人目と比べるとだいぶ軽くて気持ち悪いけどほぼ吐かずに食べれる感じです(1人目の時は重症妊娠悪阻で入院)。 この…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
今激痛です😭😭
すぐ治るんですかね?!!
はじめてのママリ🔰
そのときは半日くらい寝転んで過ごして回復した気がします…
トイレ面倒ですが絶対我慢しない方がいいです!!!あの痛み最悪ですよね😭