子育て・グッズ きのう入園式だったのですが、8ヶ月の息子が夜泣きがすごくて、21時に寝… きのう入園式だったのですが、8ヶ月の息子が夜泣きがすごくて、21時に寝てから30分に1回起きてます😭 いつも添い乳ですぐ寝るのですが、おっぱい拒否で飲んでくれずひたすら抱っこし続けてます😭😭 入園式だけでこんなに?!と、慣らし保育始まったらどうなるのかとびっくりしてますー😭 保育園始まり夜泣きのあったお子さん、いつ頃おさまりましたか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 入園式 息子 うなる 添い乳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 添い乳してるといつまでも起きてくるので、これを機に添い乳やめられるチャンスだと思います笑 夜泣きというより夜間断乳やってる状態だからじゃないですかね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント