子育て・グッズ 赤ちゃん〜幼児で勝手に炊飯器を空けてお米を食べる、冷蔵庫を漁って何… 赤ちゃん〜幼児で勝手に炊飯器を空けてお米を食べる、冷蔵庫を漁って何かを食べる動画をSNSでよく見かけるのですが(見てる分にはほほえましいです笑) 娘は一度もした事ないです。 しないでねとか教えた訳ではないですが、手の届く範囲にあっても勝手に空けて食べるとかが今までないです🤔 皆さんのお子さんはどうでしたか? どっちが正しいとかではないですが、そういう心配がなかったなとふと気付きました 最終更新:4月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 動画 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の子もないですねー😶 入ってるものがわかってても指差してこれ食べたい!って伝えてきます😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント