コメント
まろん。
駿河区新川のえがおの整体に妊活兼ねた骨盤矯正に行ってました♪
産後、また通おうと思っています🤗
まろん。
5400円です🤗
定期的に通うのは難しいので、
通える範囲で通っていました。
-
桜mama🌸
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
今度行ってみます*\(^o^)/*- 5月29日
みやこぴめ
今年26になります✩*॰¨̮来月に静岡の駿河区に焼津から引越しします♡*°予定日9月10日なんですよー!歳も近い?ですしよかったら仲良くしてください✩*॰¨̮
-
桜mama🌸
年も予定日も近いですねー!嬉しい🙋
仲良くしてください★
駿河区のどの辺に引っ越すんですか?*\(^o^)/*- 5月29日
-
みやこぴめ
下島あたりで探してたのですがいい物件がなく古すぎてしまったので中島の大浜公園横になってしまいました!笑
海!って感じです。・°°・(>_<)・°°・。
ぜひ仲良くしてください。・°°・(>_<)・°°・。
え!予定日同じじゃないですか😆💕- 5月29日
-
桜mama🌸
予定日9月4日です*\(^o^)/*
大浜プールの辺りですか★?
地元は焼津のどの辺だったんですか?*\(^o^)/*- 5月29日
-
みやこぴめ
自分の返信見てましたすみません😭💦。笑
大浜プールの横の方にアパートが沢山建て並んでると思うんですが分かりますか?そこの一つです。・°°・(>_<)・°°・。
焼津の大富出身です♡*°知ってる方とかいますか?- 5月29日
-
桜mama🌸
大浜プールの近くに前まで先輩夫婦が住んでたので遊び行ってました*\(^o^)/*
大富って焼津イオンのとこですか?★
焼津だと焼津中が出身の先輩と小川中に友達が何人か居ます*\(^o^)/*- 5月29日
-
みやこぴめ
そうだったんですね✩*॰¨̮ほんと、海!って感じのところです。・°°・(>_<)・°°・。笑
ですです!焼中出身の先輩はわかるかわかりませんが同い年でしたら小川でわたしも知り合いがいるのでもしかしたらわかるかもしれないです♡*°- 5月29日
-
桜mama🌸
海好きです*\(^o^)/*☀︎
先週焼津のイオン行きました!笑
焼中の先輩は30代なんですけど
小川の友達はタメなんで一個違いならわかりそうですよね★- 5月29日
-
みやこぴめ
まゆみんさんは今年で27になられますか?だとしたら一つ先輩なのでなんとなーくならわかるかもしれないです(∩´∀`∩)💕
まゆみんさんは出産も静岡出されますよね?(´;ω;`)- 5月29日
-
桜mama🌸
今年で27です*\(^o^)/*
繋がるかもですね★!
静岡でしますよ*\(^o^)/*
どこでしますか??- 5月29日
-
みやこぴめ
先輩だー!(∩´∀`∩)💕よろしくです♡
私まだ焼津なんですけど静岡に変えようか迷ってます(>人<;)静岡って立会いOKですか?- 5月29日
-
桜mama🌸
立ち合い大丈夫だと思いますよ!
どちらか選べると思います★- 5月30日
-
みやこぴめ
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます(∩´∀`∩)💕
彼と相談して静岡に移動するか決めようと思います!- 5月31日
-
桜mama🌸
私も色々考えた結果、今月から家の近くの病院に転院します🙋!
あっという間に予定日来そうですよね!( ´ ▽ ` )ノ- 6月1日
-
みやこぴめ
お久しぶりです😊🎵そうなんですか?個人病院かなぁ?個人病院はご飯が美味しいってよく聞きますよ🤤❤笑
私は26wの検診で出口?が狭いそうで早産になってしまうと入院してくれと言われてしまいました😭😭😭
諸事情で入院は困るので薬飲んでしばらく安静にして様子見ることになりました😭😭💦
お互い元気な赤ちゃんのために頑張りましょう🤗💕
早く予定日きてくれー!状態になっちゃいました😱😱笑
マタニティフォトまだ撮ってなくて撮りたいんですが今後の状態次第になりそうですよね😭😭😭- 6月10日
-
桜mama🌸
お久しぶりです*\(^o^)/*
県総にしました*\(^o^)/*☀︎
そうなんですね(>_<)!
お大事にしてください( ; ; )
私も最近お腹の張りが頻繁なのでゆっくりしてます( ; ; )
色々心配ですよね( ; ; )
新しいおうちはどうですか?*\(^o^)/*- 6月10日
-
みやこぴめ
県総高そう😱💦でも設備も整ってますし安心ですよね🤗💕
ありがとうございます😭
そうなのですか?はりがつづくと良くないみたいですね😭
まゆみんさんも無理しないでくださいね😭😭😭
お恥ずかしながらまだ引越しできてなくて天王町のワンルームにいます😂笑- 6月10日
-
桜mama🌸
県総結構安い方みたいです*\(^o^)/*
ありがとうございます( ; ; )
そうなんですね!
話変わるんですけど休みの日いつも何してますか?*\(^o^)/*☀︎- 6月10日
-
みやこぴめ
そうなんですか?安い方と聞くと気になってしまう...🤔🤔💭笑
私は安静にと言われてしまったのでゲームするかゴロゴロしてるかしかもう無さそうです😭💦
前までは買い物行ったり気分がよければ映画見に行ったりしてたんですが😭
まゆみんさんは何されてますか?🤔- 6月10日
-
桜mama🌸
今月から転院したんですけど対応とか雰囲気も良かったです*\(^o^)/*
そうなんですね(>_<)!
妊娠前はほぼ毎日仕事→飲み行くしかしてなかったので妊娠してからすることが見つからなくて😭
子育て始まったらヒマなんてなくなるから今のうちにゆっくりしといたほうがいいんですよね😭✨- 6月10日
-
みやこぴめ
まゆみんさんお仕事夜🍷ですか?私は妊娠前に子宮の手術があってそれからあまり出勤してなかったのですが退院してからちょこちょこ両替で働いてました😫💦なのでメチャ気持ちわかります!笑
今も飲みに行きたい。お酒飲めなくてもウッディとか居酒屋、バーに行ってみたり。笑
ただ、タバコも辞めたのでできるだけ禁煙の店に行きたくて探してるところです。笑
夜も復帰しようかやめようか迷ってるところでお客さんに彼と飲み屋とかにいるところを見られてしまってからはできるだけ夜出歩かないようにしてます😫💦
昼間は中島園って知ってます?🍓
パフェ食べに行ったりなんかしてます😊💕最近はツムツムとモンストして時間潰してますが外に出たくて暇すぎてすぐ放置してます。笑
ゲームとかは嫌いですか?🤔🤔💭- 6月11日
-
みやこぴめ
連続ごめんなさい🙏💧
ゆっくりする時間もなくなると聞きましたけど、呑み屋とかオシャレなお店もしばらく行けなくなってファミレスとかお寿司だったら回転寿司とかになってしまうと聞きました😫💦
今だからこそ美味しいもの食べに行ける!とか雰囲気楽しめる!って言うのもあるみたいなので是非😊💕
映画館もなかなか行けなくなってしまうみたいですよ😭😭😭- 6月11日
-
桜mama🌸
そうなんですね!✨
ウッディ良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
夜は大昔にやってました🙄笑
引退してからは後輩とかが出勤してれば場面で3件目とかで旦那と一緒にキャバ遊び行ってました🙄
でも妊娠してからは飲みに出てないです😭
中島園美味しいですよね!✨
ゲームは全くしたことなくて多分ばか下手です笑
確かに今しかゆっくり夜に出かけたりとかご飯行くとか出来ないですよね( ; ; )- 6月11日
-
みやこぴめ
優しい😭💕後輩さん楽しかったと思います!🤗💕
旦那さんと飲みに行かれてたんですね!仲良し😍
私はキャバ行かなでもらいたい派です😭💦
ウッディも中島園もやっぱりご存知でしたか🤗💕美味しいですよね❤
ただ、いりくんだ店は最近入りにくくてたまりません😂😂😂
なるほどです!笑
ゲーム気分転換か暇つぶしに私はやってますがなかなか面白いですよ😂👏✨
美容院やネイルはいまだにやられてますか?
私はネイルはセルフだし髪の毛はプリンのままです😱💦
なので私は具合がよければ美容院とかサロンに行きたいなぁって思ってます😊💕- 6月11日
-
桜mama🌸
私居なくてキャバ行ったらフルボッコですけどね🙄笑
ゲーム上手くなりたいです*\(^o^)/*
最近ミニモ登録したので美容院もネイルもそこで良いとこあれば時々利用してます( ´ ▽ ` )ノ✨
昔みたいにお金も使えないし色々大変なりますよね(>_<)!- 6月11日
-
みやこぴめ
ですよね!笑
会社の付き合いとか知らないけどってなってます🙄🙄🙄笑
それ凄くわかります😥化粧品とかももうデパコス使えないなぁって悩んでます😭💦- 6月12日
-
桜mama🌸
ほんとですよね*\(^o^)/*☀︎
まぢでイライラしますね*\(^o^)/*笑
なんか短期派遣とか内職とか探そうかなーて思ってます(>_<)- 6月12日
-
みやこぴめ
未だに、夜の店の話したりするので行きたいんだなーって勝手にいらいらしてます🙄🙄🙄。笑
短期派遣いいですよね!
電話受け取る人なんて言うんでしたっけ?😥💦妊婦さんでも座って働けるしいいって聞きました🤗💕- 6月12日
-
桜mama🌸
テレアポですか?*\(^o^)/*
私も気になってました!
なんかいいとこあったらいいなーって😭- 6月12日
-
みやこぴめ
静岡でもあるんですかね?
それだと思います☎️🤗- 6月13日
-
桜mama🌸
すみません😭
返信したつもりでした😭!
ご出産おめでとうございます✨
これから育児頑張りましょう(>_<)💕- 9月12日
-
みやこぴめ
お久しぶりです😌🙌子育てがこんなに大変だと思ってませんでした😭😭😨
頑張りましょう😌🙌💕- 9月19日
-
桜mama🌸
大変ですよね、、(>_<)
すでにヘトヘトです😭
抱っこ歩きしてないとすぐグズるので
足腰が悲鳴をあげてます笑- 9月19日
-
みやこぴめ
めちゃわかります!あと乳首やばくないですか?😨😨😨
寝不足です時々ぼーっとしてます😭🙌💦
エルゴ買いました?😞私はまだ買ってなくて迷ってます😭😭😭- 9月19日
-
みやこぴめ
遅くなりましたが出産お疲れ様です😌💕あと、おめでとうございます❤
私の方が早く出てきちゃいました😭💦- 9月19日
-
桜mama🌸
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨
何日にご出産されましたか?👶🍼
私は予定日より5日早くて
8月31日に産まれました👶💕
乳首やばいです(;_;)
もはや最近痛い通りこして麻痺してきました笑
寝不足です(>_<)夜中の授乳いつも意識がモウロウとしてます笑
エルゴ買いました!
インサートも買ったんですがいまいち使い方わからなくて😓- 9月19日
-
みやこぴめ
わたしは37w4dででてきちゃって8月24日でした😭🙌💦
野菜の日ですね❤ラスト8月の子ってなんか素敵です😌💕
ランシノーがいいって聞いて西松屋に買いに行きました!笑
もっと早く欲しかったです😭🙌
ですよね?もう泣き止まないの見てるとこっちが泣きそうになったり寝不足でいらっとしてしまったり😭こんなに可愛いのに...😭😭😭
インサートって初めて聞きました😮どんなのなんですか?エルゴ買おうかなって思います😭🙌やっぱりあると楽ですか?- 9月19日
-
桜mama🌸
そうなんですね✨
誕生日すごく近いですね👶💕
会陰切開しました?😭
ランシノー気になります!!
ほんと、可愛くて仕方ないのに、疲れがたまってて余裕がなくなったり、、
だんだん生活習慣も慣れますよね(>_<)!
インサート付けると首がすわってない新生児でも抱っこ紐できるみたいです!
うちの子は特に抱っこちゃんなんで😂抱っこ紐良いみたいです😂✨- 9月19日
みやこぴめ
多分しました!笑
メチャ縫われました😭😭🙌💦
しなかったですか?
ランシノーいいですよ!赤ちゃん👶が口にしても大丈夫なのでぬったままくわえてもらえますし、乳首がましになりました😭😭😭
そうなんですよ😭色々と大雑把になってきてます😭🙌💦
赤ちゃん👶ほんとかわいいですよね😌💕
うちもダッコちゃんでお包みでくるんで抱っこすると寝ます!笑
-
桜mama🌸
こんにちは👯★
切開ジョキッてされましたw
縫われてるときも痛くて入院中も
おまた死んでましたw
そういえば、お引越しされましたか?🤔✨- 9月27日
-
みやこぴめ
大浜公園近くに住んでますが、10月6日位まで焼津にいます😌💕
私一ヶ月過ぎたのに鮮血がでてるので今病院です😭🙌
縫ってる時変な感じやばかったですよね。笑
未だに触れないでくれ!って怒ってます😨💦笑- 9月29日
-
桜mama🌸
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ✨
体調いかがですか?( i _ i )
お大事にしてください( i _ i )
1ヶ月検診行ってきたんですけど
抱っこ紐で行けば良かったです😭- 10月6日
-
みやこぴめ
明け方にすみません😭🙌
今日病院に行ってきたのですが12月まで診察なくなりました🙆💕
とりあえず一安心です🙆💕
心配ありがとうございます😭🙌💕
めちゃきついですよね!分かります😭🙌私はエルゴ今日使ってたのですが載せ降りも結構だるくて逆に抱っこで行けばよかったって思いますが、抱っこだとお財布開けないんですよね😭😭🙌めちゃきついですよね。もうベビーカー買いに行きます😭😭
2ヶ月そろそろなんですがどこの病院がいいとか知ってませんか?😞- 10月14日
-
桜mama🌸
おはようございます✨
良かったです😭💕
抱っこだと両手塞がるのキツいですよね😢
私も検診次の日にベビーカー買いに行きましたw
一昨日乳児湿疹で近くの瀬名こどもクリニック初めて行ったんですけど、なんかあんまり良くなかったので今後も産んだ病院で診てもらうつもりです😭- 10月14日
しぃちゃんママ
夜中にすみません。
整体、骨盤矯正は解決しましたか?
もし、まだでしたら、うちのダンナが整体師で、出張専門でやってます。だから整体している間はあたしと息子がこどもさんのお相手します!とっても安いですよ。興味あれば連絡下さいね。
桜mama🌸
そうなんですね!調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます✨
どのスタッフの方が良いとかありますか??
まろん。
ワタシは院長先生にやってもらっていました。
女性スタッフの方もいらっしゃいます。
どの方も明るくてハキハキされている印象です。
桜mama🌸
そうなんですね!
調べたら値段出て来なかったんですが、料金はどのくらいでしたか?(>_<)