妊活 排卵検査薬の結果について、強陽性かどうか知りたいです。排卵の時期と、タイミングについても教えてください。 排卵検査薬の写真載せてます 4/1 20時頃に検査したものです。 これは強陽性なのでしょうか? 写真がないのですが昨日までは基準の線の方が若干薄かったです。今日確実に基準よりも濃かったので陽性だとは思うのですが排卵はいつ頃になるかわかりますか? タイミングは昨日(3/31)とっていますが明日でも間に合いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ぽんず(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線が逆転してるので強陽性ですね! 今日が難しいなら、明日も念の為タイミング取ります 強陽性から大体12〜24時間くらいで排卵なので4/2の夜頃排卵かな〜と 4月2日 ぽんず コメントありがとうございます。 昨日(日付変わって今日の夜中)にタイミング取ったのですがタイミング的には大丈夫ですよね? 今日ができそうにないので🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 2日連続で取れてるので可能性高そうですね✨ 👶🏻来てくれるといいですね🩷 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます。
昨日(日付変わって今日の夜中)にタイミング取ったのですがタイミング的には大丈夫ですよね?
今日ができそうにないので🥺
はじめてのママリ🔰
2日連続で取れてるので可能性高そうですね✨
👶🏻来てくれるといいですね🩷