2人目の妊娠中に不倫され、離婚後3ヶ月が経ちました。元旦那が子供たちを捨てて不倫相手と生活していることに悔しさを感じています。子供たちが成長したときに父親がいないことを理解するのが心苦しいです。子供たちと幸せな生活を送る決意をしています。
2人目妊娠中に不倫されて
離婚してシングルになって3ヶ月。
結局元旦那はこんなかわいい子供達を捨てて
不倫相手と一緒にのーのーと住んで生活しよる事が
悔しくて悔しくてたまらん😢😢
今はまだまだ子供達は分からんけど大きくなった時に
自分にはパパがおらんって思うやろうし
本当に申し訳ない気持ちでいっぱい😢😢
クソ元旦那より子供達と絶対幸せな生活送ってやる😡
- na(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

♡♡
そんな男、捨てて当然です!
離婚して不倫相手と幸せに暮らしてるかもしれませんが、可愛い我が子の成長の見れてない時点で、こちらよりも幸せ度は低くありませんか?🫣
私も不倫の末に離婚しましたが、我が子を捨てて得られる幸せにどれほどの価値があるか理解出来ないので、私の方が幸せだと思ってます😆
あいつらの幸せなんて、私たちを捨てて不幸にした上で成り立ってる偽物の幸せなので、そんな幸せにいっさい価値はないとポジティブに考えてます💪笑
人の幸福度は様々ですが、あいつが今得てる幸せなんて私と子供達の足元の下の下のずっと下をウロウロしてる底辺の底辺の底辺の幸せです🤣←
もちろん大変な事も多いですけど可愛い我が子達と毎日一緒で、毎日が幸せです☺️
可愛い寝顔見て、成長の姿を見て、よしがんばろー!ってなってます😊
元夫の顔見たら殺意が出てくることもありますし(笑)、家族連れを見ると自分にはない幸せを持っていることに心が痛む事もありますが、配偶者、パパがいる事=幸せではないですし、私は子供達以上に大事なものはないのでその大事なこ子供達にいっぱい幸せをあげて、ついでに私も貰えたら良いなと思うようにしてます☺︎
愛がある家庭って素敵ですし、キラキラして見えますし憧れます。
でもそういう家庭を築ける器のない男を選んだ、世間知らずな見る目のない自分を憎むことはありますが、後悔しても仕方ないので今を楽しんだもん勝ちだと思ってます!🙆♀️🙆♀️
まだ下のお子さん小さいので本当に大変だと思います。
ご自身のペースで無理なさらずに。
お互い頑張りましょー!
na
うわーーーーーーん😢😢😢
泣けます😭😭😭てかもう泣いてます。
もうなんかその通りすぎるというか♡♡さんの言葉聞いて頑張ろうってめっちゃ思えました!!🥹
あいつらは本当に底辺の底辺の底辺ですね🤣🤣
器のないクソ男と10年も一緒に居ったなんて今考えたらゾッとします😅
私も家族連れ見ると心が痛むし大きくなった時なんて言われるんかな〜て思ったりもしてしまいます、、、
やけど絶対子供達と幸せになります❤️❤️
本当に素敵な言葉ありがとうございます😭❤️
お互い頑張りましょう🫶🏻🫶🏻
♡♡
あんなクソみたいな男の事で悩むよりも楽しい事とか、子供達の事で頭いっぱいの方が幸福度が増し増しになりますよ☺️✨
元ご主人と不倫相手が幸せだぜ雰囲気出していても、あははー😃!そうね、幸せそうだねえ?低脳底辺同士お似合いだよ😊
って鼻で笑ってやりましょ💪
女に勝ち誇った顔されたら、あなと同じ道を辿らないように、他にも被害者を増やさないためにもしっかり手綱握っておいてくださいね😊?次の飼い主見つかって良かったわぁ🤣って嫌味たっぷりで見下してやりましょ🙆♀️
もう少し大きくなったら、パパは?とか、どうしてうちのパパはお家に帰って来ないの?とか言われると思いますが(うちも言われます😭)、大丈夫です!
うちにはね、ママがパパの役もしてるんだよ🫣ママはパパにも慣れちゃうスーパーマンだからね💪って誤魔化してます笑
大きくなったら事実を伝えるつもりですが、それまではこれでやり過ごすつもりです👀w
お一人で本当に大変だと思いますが、頑張りましょうね💪
ゆっくり寝て、いっぱい食べて、子供達抱っこしてスリスリして頑張りましょー!😆
na
スクショしまくりです📸🌟笑
本当あいつの事で悩むと勿体無いですよね😄😄
本当低脳底辺同士なんできっと同じ道辿って後悔する様に信じてます♡笑笑
その言葉私も使わせて頂きます😳🫶🏻
無理しない程度で頑張ります!!🥹🫶🏻