※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タロットカードで悪い結果が続き、引き寄せの法則を実践しようとしているが不安を感じています。なぜ悪い結果が出るのか、メンタルを保つ方法について知りたいです。

悪い結果のタロットカード、引き寄せの法則などについて😊💦

日々色々あって、満たされないことも多いので、引き寄せの法則で明るい未来にしようと、ゆったり実践しています😊💦

最近、ふと何気なく自分でできるタロットカード(簡易的なもの)で過去、現在、未来を占ってみました。

現在は『幸福感のない結婚生活』という結果が出てきます。
(これは現在、当たっているので仕方がありませんが)

家族の未来、子供の未来など『未来』を占ってみたら…悪いカードばかり出て、へ落ち込んでしまいました😓
しかも、何回やり直しても同じカードばかり出てしまいます😣

吊るされた男、死神、悪魔、壊れた塔、
その他は逆位置ばかり😓

ついでに物は試しで、あの人はいいな〜羨ましいなと〜思う人をちょっと軽く占ってみたら、やっぱり良いカードや輝かしいカード✨ばかり出て…。
更にへこんでしまいました。
その直後、自分たちのことを占うと、やはり結果は同じで良くないカードばかり出てしまい…😣

これから引き寄せの法則を実践して、やる気を出そうとしているというのに。

◎これは、なぜでしょうか❓️
自分の中にある不安の心が出てしまうからでしょうか?

◎また、前向きになるように、どのようにメンタルを保ったらよろしいでしょうか❓️

そんなものは信じてはいけない、などの批判はどうかご遠慮ください🙏
また、この件で分かる方がいらっしゃれば、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり占いは信じていませんが姉がタロット大好きです。
タロットカード自体には一つ一つ意味がありますが、結局は読み手の解釈次第だと言ってました。
良い占い師というのは、いかに相手が欲しい言葉をカードから引き出せるかだと。

自分たちのことがネガティブな結果になったり、他人が輝かしく見えるのは、結局のところ主さまの解釈次第なのではないでしょうか?