ベビーカーをメルカリで購入する際、年式の古さと状態についてアドバイスを求めています。田舎に住んでいるため、使用頻度は少なく、価格を重視していますが、年式が2017〜2020年のものが多く、年式の新しいものを選ぶべきか悩んでいます。年式を考慮するべきでしょうか。
ベビーカーについて質問です。
ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、
年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦
住んでいる地域が田舎のため車移動が基本となることから、ベビーカーの出番はそんなに多くないと考えており、少しでも安く購入したいと中古のベビーカーを探しています。しかし希望する価格帯で出品されている状態のいいベビーカーの年式が2017〜2020年式のものなので、もう少し金額を出して年式の新しいやつにした方が良いのか、、?と悩んでいます。年式は考慮した方がいいでしょうか?💦アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら経年劣化が怖いので年式の新しいものを買います!! メルカリにこだわり無ければ、セカストにも安く売ってますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自分たちで数年使い倒してしょぶんであれば古くて安いもの、使い終わって売れればと思ってたら新しいものです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😌
自分たちで使い倒すものと思っていたので、それもふまえてちょうど良いものを探してみたいと思います✨
ありがとうございました😊- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像も添付していただきありがとうございます🙇♀️大変参考になりました!
やはり見た目キレイにされていても経年劣化もあるものですね💦
セカスト行ってみたいと思います😊