夫との喧嘩後、ラインで追い詰めてしまい、彼が心を痛めています。放っておくべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
夫を追い詰めるラインをしてしまいました。
昨日喧嘩して、その話を今日の昼間ラインでしてしまいました。
喧嘩は夫と私、9:1で夫が悪いです(夫もそう言ってます)。
が、今日の昼間、新年度の仕事中にラインを送ってしまったのがだめでした。
私としてはイライラし過ぎて帰宅後に子どもをワンオペで見るのに支障をきたしそうだったのでラインしました。
そうしたら「新年度初日、新しい役職でうまくいってない中の攻撃ラインで、心が折れた。しばらくご飯はいらない。毎日家事が終わったら別室に行く。話したくない。自信がない。立ち直るまで放っておいて」などと長文ラインが来ました。
喧嘩した時に冷戦状態になって、文章化した方が伝えられるのでラインすることはよくあるのですが、今回はタイミングを間違えました。
ものすごく凹んでおり、それについては謝りましたが、立ち直りそうにありません。
放っておいたら鬱にならないか心配です。
皆さんなら放っておきますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

ママリ
放っておきます💦
でもご飯は作るかな…
食べてくれなくても😅
そして、謝罪は仕事がない日にします😅

はじめてのママリ🔰
私はそれで離婚したいって言われ大騒動になりました😢

はじめてのママリ🔰
鬱よりも冷められる可能性はあるので、逆に放っておかない方が鬱になりそうですし、今回ばかりは要望を聞いてあげて放っておくしかないかなと。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
放っておくことにします。
冷戦で無視だったので何も考えずについ送ってしまいました。
コメント