※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめピ
妊活

これって陽性ですか?強陽性ですか??ほぼ同じ時間に2回したものです💦

これって陽性ですか?強陽性ですか??
ほぼ同じ時間に2回したものです💦

コメント

ママ

私なら上の画像が判定線の方が濃いので強陽性とみなします!

• まめピ

まめピ

コメントありがとうございます!
    上の画像は判定線の方が濃く見えますが、少しかすれてるんですよね💦
    強陽性の場合は、あまりかすれることなくくっくり線がでませんか?😣

• 4月2日
  • ママ

ママ

尿のかけすぎとかで少しかすれる というか滲むような感じになることはあります!

• 4月2日
  • ママ

ママ

ほぼ同じ時間なのでしたらなるべく早くタイミングとったほうがいいです!

• 4月2日
  • まめピ

まめピ

昨日の夜は完全な陰性だったので、昨日と同じ時刻の今日の夜に検査薬をしたらくっきり陽性になっていたのでびっくりしました💦
    一応今夜タイミングはとりましたが、この感じだと明日か明後日排卵になりそうですか?😣
    何度も質問ごめんなさい🙇‍♀️💦💦

• 4月2日
  • ママ

ママ

明日の夜には排卵しそうな感じですね!
    タイミング合ってるので、あとは妊娠されてますようにとお祈りしておきます🥹💕

• 4月2日
  • まめピ

まめピ

ありがとうございます😭
    できたら女の子希望だったので今回ちょっと遅かったかなーと感じてますが😭💦
    まずは妊娠しないと始まらないので🥹
    ママさんも、お身体ご自愛ください🤰♡

• 4月2日
あーちゃん

下は陽性
上は強陽性に見えます

• まめピ

まめピ

コメントありがとうございます!
    数時間の差なので、どっちなんだろうと気になってしまい。。
    上が強陽性に見えますが、実際見ると少し線がかすれているんです💦
    強陽性の場合は、線がかすれることってあまりなくくっくり線がでますよね??

• 4月2日