コメント

ママ
私なら上の画像が判定線の方が濃いので強陽性とみなします!

あーちゃん
下は陽性
上は強陽性に見えます
-
まめピ
コメントありがとうございます!
数時間の差なので、どっちなんだろうと気になってしまい。。
上が強陽性に見えますが、実際見ると少し線がかすれているんです💦
強陽性の場合は、線がかすれることってあまりなくくっくり線がでますよね??- 4月2日
ママ
私なら上の画像が判定線の方が濃いので強陽性とみなします!
あーちゃん
下は陽性
上は強陽性に見えます
まめピ
数時間の差なので、どっちなんだろうと気になってしまい。。
上が強陽性に見えますが、実際見ると少し線がかすれているんです💦
強陽性の場合は、線がかすれることってあまりなくくっくり線がでますよね??
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まめピ
上の画像は判定線の方が濃く見えますが、少しかすれてるんですよね💦
強陽性の場合は、あまりかすれることなくくっくり線がでませんか?😣
ママ
尿のかけすぎとかで少しかすれる というか滲むような感じになることはあります!
ママ
ほぼ同じ時間なのでしたらなるべく早くタイミングとったほうがいいです!
まめピ
昨日の夜は完全な陰性だったので、昨日と同じ時刻の今日の夜に検査薬をしたらくっきり陽性になっていたのでびっくりしました💦
一応今夜タイミングはとりましたが、この感じだと明日か明後日排卵になりそうですか?😣
何度も質問ごめんなさい🙇♀️💦💦
ママ
明日の夜には排卵しそうな感じですね!
タイミング合ってるので、あとは妊娠されてますようにとお祈りしておきます🥹💕
まめピ
ありがとうございます😭
できたら女の子希望だったので今回ちょっと遅かったかなーと感じてますが😭💦
まずは妊娠しないと始まらないので🥹
ママさんも、お身体ご自愛ください🤰♡