コメント

はじめてのママリ🔰
マユミーヌさんの「ほしのかずだけ」という曲を出産してすぐ聴きました
もう泣けました😭✨️
是非聞いてみてください!

はじめてのママリ🔰
ママじゃなくてパパ目線なんですけど、娘を妊娠中に平井大さんの「My Little Rose」聞いてました😌
ちなみに、上の方のコメントにある「ほしのかずだけ」は息子妊娠中に結婚式を挙げて、両家にサプライズ報告として流した動画に使った曲です🫢❤️
思い出深くて私も好きな曲です〜
-
🌼
教えていただきありがとうございます😣
パパ目線‼️ 旦那も気になっていたみたいで教えたら早速ダウンロードしてました🤣笑
そんな素敵なサプライズ報告…😭
号泣もんですね😭😭😭 想像しただけで涙でます😢- 4月2日

はじめてのママリ🔰
安室奈美恵「Just you and i」聴いて泣いてます!!!笑
-
🌼
奈美恵ちゃん!確かに妊娠してから聴いてませんでした🙂↕️
妊娠してから聴くとまた違った目線で曲も聴けるので妊娠前の事だったり今や未来の事だったり考えて聴いたらウルウルです🥺- 4月2日

はじめてのママリ🔰
高鈴さんの「愛してる」です!
MV見たら泣いちゃいます😂
-
🌼
曲名からもうどストレートで泣きそうです🥲
MVも曲と相まって余計感情移入してしまって号泣です😭- 4月2日

びび
おかあさんといっしょの「たからもの」は全親の涙腺を刺しに来てると思います。
妊娠中よりは育児始まってから聴いた方がグッと来ると思いますが💦
よければぜひ☺︎
-
🌼
おかあさんといっしょ、、私も小さい頃見ていた番組をまさか自分の子どもが見る番になるとは思いもしませんでしたが、、確かに番組名もそうですが、子どもに寄り添う親目線の教育番組だったなあ…と😭
たからものなんてド直球の感情すぎて涙腺のダム崩壊です😭
たからもの、とか、産まれてくれてありがとうとか、そういった言葉見ただけで涙でます🥲- 4月2日
🌼
教えていただきありがとうございます😣🍀
曲名でもう涙ウルウルしちゃいます🥲
聴いてみますね🎶