コメント

ママリ
ちょっと違うんですが
午前中のパートだけど
午後も忙しい時に出ると
暇な日の午前中休みにしてます!
ママリ
ちょっと違うんですが
午前中のパートだけど
午後も忙しい時に出ると
暇な日の午前中休みにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、実の兄(2児の父)から まだ1人で食べれないの?と言われました😭 汚くされるのがストレスになって イライラしたり子供に当たりそうになるのが嫌で 練習させてません。 子供のためにもさせた方がいいのかな。 トイト…
救急で病院連れて行って喘息発作だった 今までたくさん小児科かかってたのに、喘息って言われなくてつい最近大きい病院で喘息の疑いありそうって言われたのでよく咳をしてヒューヒューなってる理由が分かった。 でもそれ…
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
その時の常勤で勤務と休みが変わるんですね☺️
忙しい日の出勤は急遽決まる感じですか?
ママリ
急だと午前中出勤した時に
「ごめん、今日の午後出れる?」と聞かれます!
保育園のお迎えの件もあるので
断る時もありますが、だいたい出ます!
私も言われる前に多分明日の午後は出なきゃだよな〜と思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
状況で、言われなくても残らないといけない感じ、同じですね😅お疲れ様です🙇♂️
午後勤務の時はシフト(データ)としては、訂正せずって感じですか?
ママリ
特にシフトとかはないので
出勤時刻、退勤時刻での申請となります!