産婦人科・小児科 4歳の子供が今日小児科で中耳炎と言われ抗生剤や他にも一通り薬を処方し… 4歳の子供が今日小児科で中耳炎と言われ抗生剤や他にも一通り薬を処方してもらいました 明日一応耳鼻科にも行った方がいいでしょうか? 去年11月も中耳炎になってその時も小児科で薬処方されて耳鼻科には行ってなくて治りましたが、ママリを見てると耳鼻科に行かれる方が多いようで迷っています 最終更新:4月2日 お気に入り 小児科 4歳 ねこ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で抗生剤も他の薬ももらったなら行かないでもいいと思います🙄! 小児科で抗生剤もらわずに機嫌悪そうとかなら耳鼻科に行きます😵💫 4月1日 ねこ 耳鼻科で鼻吸ってもらったら早く良くなるかなとも思いましたが熱もあるし病院連れ回すのも可哀想ですよね😢 薬あるので様子見ようと思います😊 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
耳鼻科で鼻吸ってもらったら早く良くなるかなとも思いましたが熱もあるし病院連れ回すのも可哀想ですよね😢
薬あるので様子見ようと思います😊
ありがとうございます!