※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
妊娠・出産

出産が近づく中、会陰切開の恐怖が蘇り、怖さと早く産みたい気持ちが混ざっています。

2人目4/10予定日です👶
出産近づくにつれあの恐怖が蘇ってきます😱
会陰切開の時のパチッっていう音が忘れられません💦
怖いっていう気持ちと早く産みたいっていう気持ちと、、
感情がごちゃごちゃです😂

コメント

よ🌻

わぁ…!もうじきですね😳💕
わかりますわかります🙂‍↕️一度経験してるからこそわかる感情ってありますよね😂
私も2人目の出産日近づくにつれ、すごい不安になってました😂

ただ、やっぱり我が子が元気に産まれてきてくれて、顔を見た瞬間のなんとも言えない幸せな気持ちは何回経験しても良いですよ☺️💗(2人しか産んでませんが笑)

後もう少し!お身体にお気をつけてくださいね!ファイトです💪🏻✨

• まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

経験しているからこそなんですよね🥲
    毎日今日産まれるかな?とソワソワしています😂
    ありがとうございます🫶
    頑張ります🫡💞

• 15時間前
m

はいはいはいはい、もう痛いです話聞くだけで痛いです(笑)
なんであんなに死にそうな経験してまた次の子が欲しくなっちゃうんですかね?不思議ですよね😂🩷
私も2人目の陣痛が来た時に、あーやってしまった、これこれ、これがあるのになんで宿してしまったんやろ、とまで思いました😂😂笑
ジェットコースターに乗ってもう止まれない手遅れといった感じ🎢笑
もうこればっかりは頑張ってください!!いつかは絶対終わるから!!としか言えませんが、少なくとも他人の私までここまで元気に育ってきてくれて良かったなあ産まれてくるのが楽しみだなあと思います☺️🩷🩷
もうほんとに!みんなのために頑張ってください!!!
めっちゃ応援してます❤️❤️

• まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

皆さんの出産レポ読んでると会陰切開されたの気づかなかった、痛み感じなかった!とか書いてあったのでパチッって聞こえて顔面蒼白でした🥲🥲
    私も1人目産んだ時にこんな痛いの嫌!って思ったけど顔みたらまたこの経験したい!って思いました✨️☺️
    予定日まで1週間ちょっといつ産まれてもおかしくないです👶
    ほんとに頑張ります🫡💞
    mさんのおかげで勇気づけられました🥹🥹
    ありがとうございます🥰😌

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

予定日1日違いでコメントしてしまいました🥹
4/9予定日です👶
産みたい気持ちはあるけど出産本当怖いですよね😭
私は陣痛と産後のおっぱいの痛みが嫌すぎて、どうしたら少しでも楽にできるのかとか考えてます😂
どうにもできないことなのに😂
お互いいつ産まれてもおかしくない時期ですね🥹
頑張りましょう🥹

• まま𓂃 𓈒𓏸🤍

まま𓂃 𓈒𓏸🤍

ありがとうございます🫶
    わぁ1日違いなんですね✨✨
    お仲間がいて嬉しいです👯‍♀️
    おっぱいの痛みも大変ですよね💦
    今回は会陰切開されないようにマッサージ頑張ってます💪
    あと少しで赤ちゃんに逢えますね👶💕︎
    お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう✊🏼 ̖́-

• 15時間前