コメント

🍊mikan🍊
ご出産おめでとうございます。
普通ですよ(;´Д`)寝不足、お疲れの時は余計そう感じます。
3時間おきにはちゃんと授乳、おむつ替えをするとして、片耳イヤホンしてしまう。ノイキャンのとか。
ラジオつけて過ごす。
産後ケアに直行し、まずは気持ちを落ち着かせる、とかオススメです💦
🍊mikan🍊
ご出産おめでとうございます。
普通ですよ(;´Д`)寝不足、お疲れの時は余計そう感じます。
3時間おきにはちゃんと授乳、おむつ替えをするとして、片耳イヤホンしてしまう。ノイキャンのとか。
ラジオつけて過ごす。
産後ケアに直行し、まずは気持ちを落ち着かせる、とかオススメです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんにご相談です🙏 小1の次男がお友達と喧嘩になり 数発蹴られたみたいです。でも息子は お友達が怖くて先生に言えなかったみたいで。。 そしてこの事を私が知ったのは、 小3の長男が教えてくれたからです。 次男と一…
小1の子が毎日遊びにくるんですけど マナーが悪いので家は出禁にして入れて無いです そうすると庭で遊んでいいかきかれるんですけど 庭でも毎日来られるの嫌ですよね? 庭なら毎日でもいいですか?
批判はやめてください。 旦那は3人目を考えていない、貯金もそんなにない、自分のキャパがいっぱいいっぱいになることもあるけど、どうしても3人目がほしいです。 この気持ちどうしたらいいですかね。 諦めたくないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
産後ヘルパーさんに入ってもらって、一部やってもらう、もありです💦
虐待しそうになったら、家の周り軽く散歩とか。
生後1カ月健診終わったら、児童館や家庭支援センターデビューしてるママもうちの地区は多いです。