家族・旦那 他人のプライベートを無駄に話す同僚に疲れています。離婚のことが広まり、退職のことも聞かれて面倒です。 ほんとペラペラ喋る女多すぎて腹立つ 会社で離婚した事伝えないといけなくて、それで耳に入った女からどんどん広まってるし なんで他人の事陰でペラペラ喋るん興味無いやろ普通 どうでもええこと喋るなやー それで次は会社辞めるって言った時は、どこで働くの??次は何するの〜??っていちいち聞いてくるしほんとめんどくさいしいちいち知られたくなくて辞める日まて黙ってたのに 今日か最後なんだねーの流れで聞かれて結局バレるし あーめんどいし疲れる 最終更新:4月1日 お気に入り 2 会社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで離婚したの?が 1番めんどかったです笑笑 お前らもう知っとるやろって思って 知ってどうするん?で黙らせました😑 4月1日 はじめてのママリ🔰 いやほんと知ってどうするん?って感じですよね😩 てかそんな事聞いてくるなよって思います 私は「早くない?」とか言われましたww 4月1日 はじめてのママリ🔰 早くない?は失礼すぎて ぶっ飛ばしたいですね👊🏻💥 素早く最善の決断したんだー!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんと知ってどうするん?って感じですよね😩
てかそんな事聞いてくるなよって思います
私は「早くない?」とか言われましたww
はじめてのママリ🔰
早くない?は失礼すぎて
ぶっ飛ばしたいですね👊🏻💥
素早く最善の決断したんだー!!