子育て・グッズ 保育士に、保護者がしてくれると助かることは何か教えてください。 保育士さんに質問です🙇 今月入園です! 保育士さんが、保護者にしてくれたら助かること?って何でしょうか? もちろん復帰して私も忙しくなるので、できる範囲でですが迷惑かけないようにしようと思って! 今のところズボンの裾を折っておく、ことはしようと思っています✨ 1歳児を1人育てるだけで毎日こんなに大変でてんやわんやなのに、保育士さんは一日に何人も見てくださって、本当にすごいお仕事だなぁと尊敬しております🥹🥹🥹💕 最終更新:4月2日 お気に入り 2 1歳児 入園 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1番は、名前記入ですね! あとは、着脱しやすい服装、ルールを守って下されば大丈夫です🩷 4月2日 はじめてのママリ🔰 名前、書き忘れているものがありそうで不安です😂 基本を大事に、やっていこうと思います!ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前、書き忘れているものがありそうで不安です😂
基本を大事に、やっていこうと思います!ありがとうございます!!