子育て・グッズ 1歳児の歯みがきについて🪥1歳になった息子、ようやく歯が生えてきたので… 1歳児の歯みがきについて🪥 1歳になった息子、ようやく歯が生えてきたので歯みがきを開始したのですが、ジェルとかなんかつけるんでしたっけ?😅 上の子の時はなんか付けてたような気がするんですが、何を使ってたか全く思い出せません😂 フッ素が入った何かを使うと良いんでしたっけ?笑 1歳くらいの時、みなさんどんなものを使ってましたか?? おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1歳児 おすすめ 息子 上の子 歯みがき ママリ コメント はじめてのママリ🔰 チェックアップジェルのバナナ味か、レノビーゴおすすめです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント