お仕事 4月から1歳10ヶ月の娘が保育園に入ります。業務スーパーとエディオンの… 4月から1歳10ヶ月の娘が保育園に入ります。 業務スーパーとエディオンのパートが受かりました。 どちらも子供の熱は対応するとのことなんですが、 仕事的にしんどいのはエディオンの方でしょうか、、 融通聞きやすいのは、エディオンなのかなぁとは思ってるんですが、オープニングスタッフでの採用でして、、 今まで少ししか接客業をしたことがなく🥲🥲 とても悩んでいます😢 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 パート 熱 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント