子育て・グッズ お昼寝含めベットで寝る時だけおしゃぶり使ってます。いつごろ辞めさせ… お昼寝含めベットで寝る時だけおしゃぶり使ってます。 いつごろ辞めさせるべきですか? お昼寝の起床時間を早めたら夜すんなり寝ますかね? 外出中だとチャイルドシートやベビーカーではおしゃぶりせず寝てくれます。 最終更新:4月1日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり チャイルドシート ベビーカー 外出 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおしゃぶり大好きでしたが、1歳前に今日から使わないと決めて辞めました😫 最初は泣きましたが1週間かからないくらいで諦めて寝てくれるようになりました 4月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント