はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶり大好きでしたが、1歳前に今日から使わないと決めて辞めました😫
最初は泣きましたが1週間かからないくらいで諦めて寝てくれるようになりました
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶり大好きでしたが、1歳前に今日から使わないと決めて辞めました😫
最初は泣きましたが1週間かからないくらいで諦めて寝てくれるようになりました
「お昼寝」に関する質問
4歳と2歳の2人の自宅保育 今日4歳になった長男(1週間後〜幼稚園年少で入園)と先月2歳になった長女を自宅で見ています。 ここ1週間、私のメンタルが限界に達してしまい、特に長男に毎日のように怒ってしまい辛いです。 …
今月から新しい職場に勤務することになりました。 子供たちは職場の託児所に預け、入園出来れば6月に市外の保育園に預けるつもりでいました。 家から保育園まで片道車で25分、保育園から職場まで片道車で20分のため合計片…
保育園1日目で熱🤒 昨日入園式があり、今日から新しいお仕事先なので9:00~16:30で預けたのですがさっそくお昼保育園から電話かかってきてて熱が38~38.4度程あると言われました。仕事中で出れなかったので1時間後ぐらいにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント