※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度初めて保育園で娘と仲良い子と遊びます!場所は1時間以上かかり、運…

今度初めて保育園で娘と仲良い子と遊びます!
場所は1時間以上かかり、運転はその子のママがしてくれ、さらにチャイルドシートとジュニアシートも用意してくれるそうです。

わたしとしてはランチ代を出そうと思ってますが、ガソリン代も出したいなと考えてます。
その場合、いくらくらい渡せばいいと思いますか?
聞いたら絶対いらない!と言われそうなので、あらかじめ用意しときたいですが…

それとも他に何かいい案があればよろしくお願いします

コメント

ままーり

高速を使う場所なら高速代+2000円ほどをキリよい額にして、
高速使わないところなら3000円くらいでしょうか。
1時間走りっぱなしのガソリン代が約700〜900円とかなので、それに手間賃入れるイメージでアバウトに計算したら良さげな感じです🤔

でもランチ代を出していただけるなら(かなり高価なランチとかでなければ)2000円くらいでも十分過ぎるほど嬉しいです!!

チャイルドシートやジュニアシートも用意してくれるのはかなりありがたいですね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高速は使わずに下道で行く予定です!
    ランチ代は、子供たちが確実に食べてくれるだろう麺類にしようと思ってて、幸楽苑の予定です🍜

この場合でも3千円くらいで大丈夫ですかね💦?

チャイルドとジュニアシート用意してくれるの本当にありがたすぎて😭
    なので余計に色々考えてしまいます…

• 53分前