ままり
義母さんからしたら心配なのと家事済ませてあげたら楽かなーって思ってるんでしょうね😞気持ちも分からなくはないですが、、私も絶対嫌です‼︎笑
義母さんと仲良ければありがたいんでしょうが、来られること、勝手にあれこれされることがすごーくストレスになりそうですし、なんとか旦那を説得して来させないようにしたいです🥲
ままり
義母さんからしたら心配なのと家事済ませてあげたら楽かなーって思ってるんでしょうね😞気持ちも分からなくはないですが、、私も絶対嫌です‼︎笑
義母さんと仲良ければありがたいんでしょうが、来られること、勝手にあれこれされることがすごーくストレスになりそうですし、なんとか旦那を説得して来させないようにしたいです🥲
「義実家」に関する質問
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
しんどすぎる。 旦那がリビングでお酒を飲んで寝てしまい。 義実家と同居中なので旦那を起こして部屋に行くように言うと食べかけのアイスを流しへ捨て1人で部屋へ。 娘も抱っこしないとだし 荷物も部屋に持ってかなきゃい…
名古屋(尾張)東部の安産祈願&お宮参り 守山区(志段味方面)在住です! 夏に第2子が産まれる予定です。 近くにお住まいの方々、安産祈願やお宮参りはどちらに行きましたか? 数年前に引っ越してきたのですが、第1子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント