子育て・グッズ ぴよろぐやめられない人、お子さん何歳ですか?😅明日から上の子進級で連… ぴよろぐやめられない人、お子さん何歳ですか??😅 明日から上の子進級で連絡帳がなくなるので、 何時にご飯食べて、何時に寝て、うんちが何回出たとか記録しなくていいからぴよろぐもやめよー!って思ったのですがついつい記録しちゃいます😂💦 うっかり忘れられたらラクなのに🥲 最終更新:4月1日 お気に入り うんち 上の子 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ねねこ わかります! 私は上の子は7ヶ月位で辞めていたみたいで記録がなく、、下の子ももうやめようかなと思っていながらもつい記録してます😌💦 なんか、自分の頑張りの証にも見えてきて、辞めたいのにやめられずにいます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント