コメント

ろく
早い人は5w後半から心拍確認できるので可能性はありますが、私の周りは6w後半〜7wで確認できた人が多いです🤔
子宮外妊娠等のイレギュラーの可能性もゼロではないですから、早めに受診して損はないかと思います🌷
妊娠おめでとうございます😊
ろく
早い人は5w後半から心拍確認できるので可能性はありますが、私の周りは6w後半〜7wで確認できた人が多いです🤔
子宮外妊娠等のイレギュラーの可能性もゼロではないですから、早めに受診して損はないかと思います🌷
妊娠おめでとうございます😊
「4w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
ありがとうございます!!
3人目になるんですが、毎回早くわかって不安になってスグ病院いってたんですが、心拍確認出来ないので結局また2週間後来てくださいって言われるので🥲
もし子宮外妊娠だった場合11日までのんびりしない方がいいですかね?😓
ろく
私も今回の妊娠で改めて受診タイミングを調べていたのですが、5w後半~6w前半が理想らしいですよ😊
もし子宮外妊娠等のイレギュラーだった場合、遅すぎると母子共に危険なので、遅くとも7wまでには受診しておくと安心かと思います😌
mamaちゃん
11日がちょうど6w0dなので11日に行きますね‼️
ありがとうございます🙇♀️
ろくさんのおこ様が無事産まれますように💕