コメント
ろく
早い人は5w後半から心拍確認できるので可能性はありますが、私の周りは6w後半〜7wで確認できた人が多いです🤔
子宮外妊娠等のイレギュラーの可能性もゼロではないですから、早めに受診して損はないかと思います🌷
妊娠おめでとうございます😊
ろく
早い人は5w後半から心拍確認できるので可能性はありますが、私の周りは6w後半〜7wで確認できた人が多いです🤔
子宮外妊娠等のイレギュラーの可能性もゼロではないですから、早めに受診して損はないかと思います🌷
妊娠おめでとうございます😊
「生理前」に関する質問
生理2日目ですが、メンタルが落ち込んで眠れません😭 いつもは生理前だけ鬱になるのですが、今回生理が始まってまた鬱になってきました😢 お金とか色々急に不安になって眠れません 何か寝れそうな良い方法があれば教えてく…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
参考までに教えてください、みなさんならどうしますか? 義両親の通夜、告別式に行くべきかどうかです。 もともと良くしてくださった義両親でした。でも私の持病のせいで関係が悪化してしまいました。私が生理前に体調を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaちゃん
ありがとうございます!!
3人目になるんですが、毎回早くわかって不安になってスグ病院いってたんですが、心拍確認出来ないので結局また2週間後来てくださいって言われるので🥲
もし子宮外妊娠だった場合11日までのんびりしない方がいいですかね?😓
ろく
私も今回の妊娠で改めて受診タイミングを調べていたのですが、5w後半~6w前半が理想らしいですよ😊
もし子宮外妊娠等のイレギュラーだった場合、遅すぎると母子共に危険なので、遅くとも7wまでには受診しておくと安心かと思います😌
mamaちゃん
11日がちょうど6w0dなので11日に行きますね‼️
ありがとうございます🙇♀️
ろくさんのおこ様が無事産まれますように💕