子育て・グッズ 離乳食について質問です!🍚下の子があと数日で半年になります、まだ離乳… 離乳食について質問です!🍚 下の子があと数日で半年になります、まだ離乳食始めません💦 みなさん、何ヶ月で始めましたか? 上の子は5ヶ月過ぎで始めたのですが、、 ちなみに、歯医者で働いてる知り合いがいるのですが、その子は離乳食まだ早いといいます、、口の発達的に歯科衛生士さんや歯科助手さん?たちは6ヶ月で離乳食はまだ早いのでしょうか🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 歯医者 発達 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子は5ヶ月終わり頃、下の子は5ヶ月すぐでした。 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント