コメント

はじめてのママリ🔰
小さいときからかなりよく食べる息子です☺️外食の時は楽しくおいしく食べたいので特にセーブしてないです。
家では塩分控えめのものを多めにしてみたしてもらってました!手っ取り早いのは米なので米です🖐️笑
あとは豆腐、大豆、海藻類。
根菜は噛むのでヨダレが出て満腹になりやすいので噛む食事を多めにしてました。
量をセーブってよりは食べ過ぎることで塩分を摂りすぎるのをセーブして食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
小さいときからかなりよく食べる息子です☺️外食の時は楽しくおいしく食べたいので特にセーブしてないです。
家では塩分控えめのものを多めにしてみたしてもらってました!手っ取り早いのは米なので米です🖐️笑
あとは豆腐、大豆、海藻類。
根菜は噛むのでヨダレが出て満腹になりやすいので噛む食事を多めにしてました。
量をセーブってよりは食べ過ぎることで塩分を摂りすぎるのをセーブして食べさせてます!
「5歳」に関する質問
怒ってしまいました。 娘が5歳、年長になったばかりなのですが、数字の6〜10が曖昧で、お勉強しているときに何度も怒ってしまいました。娘も恐縮してしまって、適当に答えるから余計に間違って…。 周りの子ができている…
今月からピアノを習い始めた5歳の娘なんですが、早くも9月に発表会があるそうで… ピアノは全くの初心者なのですが、それでもたった5ヶ月で成立するものなのでしょうか?曲が弾けるようになるものなのでしょうか? 先生に…
不妊について。25歳です。結婚して5年になりますが、結婚してから子供が欲しく、妊活していた時期もあったり落ち着いて普段自分たちの欲に任せて仲良ししてました。ですが、中々授かることが出来ず周りは授かり婚が多く何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
糖分ばかり気にしてました…。
塩分のセーブも大事ですよね。