お仕事 証明写真の服装や髪型について、マナーとしてスーツや髪を一つにまとめるべきでしょうか。 履歴書不要のところに面接をして採用されました。 採用されたので、履歴書を持ってきてくださいっと言われました 今度証明写真を撮りに行くのですが、、 証明写真撮る時の服装・髪型って やっぱり、マナー的に 髪の毛ひとつくくり。スーツ(カッターシャツ)ですか? もう何年も証明写真撮ってなくて… 場所は カラオケ夜勤のアルバイトです! 最終更新:4月1日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 髪の毛 髪型 スーツ 写真 カラオケ Haruki(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は証明写真は携帯で撮ってコンビニで印刷してますよ! スーツに髪型はおろしてます。 ロングならくくるのがいいかもしれません! 4月1日 Haruki 回答ありがとうございます! 携帯で撮るとは普通に写真撮って コンビニで印刷ってできるんですか!? その方が絶対安いですよね🙄 4月1日 はじめてのママリ🔰 証明写真用の設定があったように思います! 安いです!それで今の所問題ありません。 4月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます!
携帯で撮るとは普通に写真撮って
コンビニで印刷ってできるんですか!?
その方が絶対安いですよね🙄
はじめてのママリ🔰
証明写真用の設定があったように思います!
安いです!それで今の所問題ありません。