妊娠・出産 生理予定日から1週間後に出血があり、不安を感じています。妊娠初期の出血か、ただの生理遅れか教えてください。 生理予定日から1週間経った今日、出血しました😔 生理の始まりのようなかんじです… もう少ししたら検査薬やろうかなと思っていた時だったので、この出血が、ただの生理遅れだった…ということもあるのかな… もしくは妊娠初期の出血なのかな…と不安で仕方ありません。 泣けてきました… 同じように、生理予定日から1週間後に出血しても妊娠継続したよ!という方、もしいらっしゃいましたらいろいろ教えていただきたいです😣 お願いいたします。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思い当たる行為は排卵日付近でしたか? 泣けてきますよね…お気持ちわかりますよ。 1人目の時そうでした… 4月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりでした。 大泣きです… おひとり目のとき同じかんじだったんですね🥺 なかなか授かれないので、1週間が本当に長くかんじて… それでこの結果はつらいです😔 4月1日 はじめてのママリ🔰 来るなら早く来て!って感じですよね… 私も排卵日後に行為してから、 予定日から2日遅れてて… 吐き気やだるさがあって、 来るのか来ないのかわからない状態です😭 生理、1週間遅れてなにか症状ありましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです… 来るなら来て!期待させないでって自分の体に思いました🥲 今回、吐き気と胸の張りがありました。 今までは、胸の張りがあっても、生理予定日の前日には張りがなくなるので、 あ、生理きちゃうんだなって分かるくらいで💦 今回はずっと張ってたのと、ほぼ初の吐き気もあり… もう泣いてもどうしようもないんですけどね😮💨 4月1日 はじめてのママリ🔰 なにかストレスや体調不良で遅れていたのですかね?😭 やっぱり、吐き気あったんですね💦 何日くらいありましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ですかね、やっぱりストレスなんですかね… 吐き気は今もまだあるんですけど、5日間くらいあったかなと思います💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりならできてもおかしくないのに😭 大丈夫ですか?無理せずです😭❤️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉に涙でます ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりでした。
大泣きです…
おひとり目のとき同じかんじだったんですね🥺
なかなか授かれないので、1週間が本当に長くかんじて…
それでこの結果はつらいです😔
はじめてのママリ🔰
来るなら早く来て!って感じですよね…
私も排卵日後に行為してから、
予定日から2日遅れてて…
吐き気やだるさがあって、
来るのか来ないのかわからない状態です😭
生理、1週間遅れてなにか症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです…
来るなら来て!期待させないでって自分の体に思いました🥲
今回、吐き気と胸の張りがありました。
今までは、胸の張りがあっても、生理予定日の前日には張りがなくなるので、
あ、生理きちゃうんだなって分かるくらいで💦
今回はずっと張ってたのと、ほぼ初の吐き気もあり…
もう泣いてもどうしようもないんですけどね😮💨
はじめてのママリ🔰
なにかストレスや体調不良で遅れていたのですかね?😭
やっぱり、吐き気あったんですね💦
何日くらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
ですかね、やっぱりストレスなんですかね…
吐き気は今もまだあるんですけど、5日間くらいあったかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりならできてもおかしくないのに😭
大丈夫ですか?無理せずです😭❤️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉に涙でます
ありがとうございます😭