妊娠・出産 稽留流産経験のある方で、手術後に一回 回も生理を迎えずに次の妊娠を… 稽留流産経験のある方で、 手術後に一回 回も生理を迎えずに次の妊娠をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 稽留流産のあとすぐ妊娠しましたが 初期流産になりました🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 返信していただきありがとうございます、辛いことを思い出させてしまってすみません😭 やっぱり生理一回は念の為あけた方がいいんでしょうか😭 4月1日 Sapi 病院では特に見送るようにも言われてなかったので 見送らなかったのが原因なのか?は定かではないんですが わりと1~2回見送って安定してからのほうがおすすめされることはあるみたいなので 見送るほうが良かったのかもなぁとは思います🙂↕️🙂↕️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信していただきありがとうございます、辛いことを思い出させてしまってすみません😭
やっぱり生理一回は念の為あけた方がいいんでしょうか😭
Sapi
病院では特に見送るようにも言われてなかったので
見送らなかったのが原因なのか?は定かではないんですが
わりと1~2回見送って安定してからのほうがおすすめされることはあるみたいなので
見送るほうが良かったのかもなぁとは思います🙂↕️🙂↕️