コメント
はじめてのママリ🔰
利用しました!料金は通常の診察と同じで医療受給者証があるので払ってないです!薬の処方箋はまだ電子に対応してないのでこども病院の窓口までもらいに行く必要がありますが便利でした✨
はじめてのママリ🔰
利用しました!料金は通常の診察と同じで医療受給者証があるので払ってないです!薬の処方箋はまだ電子に対応してないのでこども病院の窓口までもらいに行く必要がありますが便利でした✨
「病院」に関する質問
吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 …
紙を大量に誤飲してしまいました。 10ヶ月の赤ちゃんが紙を誤飲してしまいました。 5×3センチぐらいです。 長女が折り紙で作ったリースを壁に飾っていたのですが、落ちてしまった様で、赤ちゃんが手に持っていたのですが…
自閉症特性持ちで療育に通ってます。 しょっちゅう療育先から切り替えが〜切り替えが〜と言われます。 家ではそんなに切り替え大変だなって思いません。 どう切り替えができないか聞いたら、 上手くできない時とかに怒っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
処方箋、窓口まで行かないといけないんですね💦
でも待ち時間ないのはいいですよね😊
利用してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
遠方なので受診した方が良いか不安で、やっぱり受診した方が良い!との判断を受けたので受診しました!待ち時間なくて結構しっかり診てくれるのでそれは良かったのですが、処方箋とかは今後もっと使いやすくなるといいですよね😅
ママリ
判断に迷う時とか軽い咳や鼻水くらいの時にオンライン診療は助かりますよね~😊
処方箋、今後の電子化に期待です✨