コメント

あゆり
個人差あるので絶対ではないですがお腹の痛み、張り、出血などがなければ胎動あるかなど気をつけておけば良いと思います。
何かあればすぐに産婦人科に電話や受診。
症状無いけどどうしても気になるのであれば明日、診察時間中にエコーなど確認して貰うと安心出来ると思います。
私は転んだくらいでは問題なかったです。
あゆり
個人差あるので絶対ではないですがお腹の痛み、張り、出血などがなければ胎動あるかなど気をつけておけば良いと思います。
何かあればすぐに産婦人科に電話や受診。
症状無いけどどうしても気になるのであれば明日、診察時間中にエコーなど確認して貰うと安心出来ると思います。
私は転んだくらいでは問題なかったです。
「初マタ」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
現在妊娠28週初マタです。 つわりが終わらず毎日ボロボロです。 入院とかはしてないのですが、すごくキツくて お風呂もなかなか入れずにいます。 この調子だと産むまであるんだと思いますが ホント毎日辛すぎて、これ以上…
現在37週3日の初マタ妊婦です。 胎動についてなのですが、 お産が近づくにつれて弱くなりますか、、? 最近、胎動の弱い強いがあって、弱い日が増えてきたかなと感じます😔 一昨日の健診では問題なしで元気で順調と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
痛み、出血はありません
少しお腹が張りましたがすぐ治り、胎動もあります。
お腹は打っておらず、膝と手をついて振動がお腹に伝わったくらいで、羊水などで守られているから振動だったら大丈夫かなとも思うのですが心配になってしまいました