産婦人科・小児科 ヤーズフレックスで120日連続で飲んで休薬が4日で今日で休薬3日目ですが… ヤーズフレックスで120日連続で飲んで 休薬が4日で 今日で休薬3日目ですが、生理がきません。 このような場合婦人科に電話した方がいいでしょうか? 120日連続は今回が初めてです。 明日で4日目なので妊娠検査薬するか迷っています。 妊娠の可能性は低いと思います。 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント MA 4日休薬後、再度飲み始めて生理が来たりもありますよー😊 休薬中に必ず出血あるとか説明書きにありましたっけ? もう1年近く飲んでますが特に先生に相談したことはなかったです😳💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント