コメント

mama
YouTube見て少し思い出したくらいしか勉強してません😅
現場で覚え直すという感じでした。
今の仕事先が楽な所でよかった😅
意識高い系だときっとついて行けない、、、
不安ですよね🫤3ヶ月したらある程度慣れますよ😊頑張ってください!
mama
YouTube見て少し思い出したくらいしか勉強してません😅
現場で覚え直すという感じでした。
今の仕事先が楽な所でよかった😅
意識高い系だときっとついて行けない、、、
不安ですよね🫤3ヶ月したらある程度慣れますよ😊頑張ってください!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦。 久しぶりに働こう!と仕事を探し始めた矢先、子供が風邪をひいて、もう10日位ずっと調子悪いです。 熱は下がったけど食欲くて全然食べず、咳が酷くて咳あげで嘔吐したり。 幼稚園も一週間休んでます、、、 働…
1.2歳の子がいて、専業主婦で、一日1000回くらいママと呼ばれている方。 呼ばれたら毎回優しくなぁに?☺️と答えていますか? 何回も言われるとだんだん、なぁに?😤って感じになってしまいます。。。
どなたか教えてください🥲💦💦 幼稚園年長さんの娘がいます! わたしが専業主婦なので、基本的に幼稚園の預かりは使わず バスで帰ってくるのですが、幼稚園でしている習い事とかの時にお迎えに行くのが面倒な時は 預かりに…
お仕事人気の質問ランキング
けろっぴ
コメントありがとうございます。返事遅くなってすみません💦💦
ブランクがあるので、思い出し、、と思って参考書を開いたのですが、全然頭に入ってこなくて。どれくらいみたらいいかも分からなくなってパニック状態でした。
私はリハビリ職なのですが、mamaさんはどんな職に就いていますか?差し支えなければ教えてください。