コメント
mama
YouTube見て少し思い出したくらいしか勉強してません😅
現場で覚え直すという感じでした。
今の仕事先が楽な所でよかった😅
意識高い系だときっとついて行けない、、、
不安ですよね🫤3ヶ月したらある程度慣れますよ😊頑張ってください!
mama
YouTube見て少し思い出したくらいしか勉強してません😅
現場で覚え直すという感じでした。
今の仕事先が楽な所でよかった😅
意識高い系だときっとついて行けない、、、
不安ですよね🫤3ヶ月したらある程度慣れますよ😊頑張ってください!
「専業主婦」に関する質問
口座、どのように分けたらいいのでしょうか。 頭が悪い夫婦でしてお優しい方教えてください🥲 今は、旦那の給料が入る口座があって そこから色々引き落とされたり 生活費を引き出したりしてます... 児童手当もそこに入り…
外構工事業者の方へ差し入れする?しない? 新築ではないですが、近々物置や目隠しフェンスなどの外構工事が始まります。 大体2週間前後なのですが、業者の方に差し入れってしなくてもいいでしょうか?😅 直接聞いたら、…
年末調整の書類について 9月からパートで入社しましたが諸事情により今月で辞めます。それまでは専業主婦だったので 今年の収入は9月からの3ヶ月で20万弱(見込み)です 今はまだ在籍しているので年末調整の書類を渡…
お仕事人気の質問ランキング
けろっぴ
コメントありがとうございます。返事遅くなってすみません💦💦
ブランクがあるので、思い出し、、と思って参考書を開いたのですが、全然頭に入ってこなくて。どれくらいみたらいいかも分からなくなってパニック状態でした。
私はリハビリ職なのですが、mamaさんはどんな職に就いていますか?差し支えなければ教えてください。