初めてのママリ
私の義母もです!
昔は生まれた産院でしてくれてたみたいですね!小さい頃の血液型は変わると言われたのでしてないですって答えてます😌

はじめてのママリ🔰
昔みたいに血液検査しても意味ないので今はみんなしてないんですよ〜って事実を伝えてます。

はじめてのママリ🔰
「今って血液型調べないんですよ😅今の子供、血液型分かんないって子多いんですよ?大きな病気とかして採血する場面ないとわざわざ調べたりしないから」って感じで、え?知らないんですか?みたいな風でいうとか?笑
初めてのママリ
私の義母もです!
昔は生まれた産院でしてくれてたみたいですね!小さい頃の血液型は変わると言われたのでしてないですって答えてます😌
はじめてのママリ🔰
昔みたいに血液検査しても意味ないので今はみんなしてないんですよ〜って事実を伝えてます。
はじめてのママリ🔰
「今って血液型調べないんですよ😅今の子供、血液型分かんないって子多いんですよ?大きな病気とかして採血する場面ないとわざわざ調べたりしないから」って感じで、え?知らないんですか?みたいな風でいうとか?笑
「義母」に関する質問
義母に似たから小さいんでしょうか❓😅 私 164センチ、痩せ型 顔小さめと言われる 旦那 164センチ、ぽっちゃり 顔でかい 義母 150センチ、痩せ型 顔小さい 次女 身長、体重、曲線下にギリギリで小さいです。 顔も小…
明日義母が家に来ます!定期的に来るんですが、来るのはいつも10時ごろで、自分と子どもの準備で手一杯です🥺今日はバタバタで片付けもできていません😇 洗濯物とか義母が来てから干すとかありですかね😇?
お宮参りはどれくらいで行きましたか? 産後1週間で義母が旦那伝えにいつ行くか、誰が行くか、衣装は誰が用意するかと聞いてきてストレスです。 私の体調を聞いてくるのかと思ったらまだ今それどころじゃない。と思ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント