住まい 先ほど、久しぶりに空気清浄機のフィルターを掃除しようと準備していま… 先ほど、久しぶりに空気清浄機のフィルターを掃除しようと準備していましたら 1歳半の息子が空気清浄機の裏の ほこりがびっしりついたフィルターを ベーーっと舐めてしまいました(;´д`)💦 うがいもできないので 口に水と指を突っ込んで(洗浄にもなっていないかも)洗いましたが、、 あまりにも汚いものなので心配です😭 何か他にできる事はありますでしょうか…😭 本人はケロッとしていて 空気清浄機で遊びたがっております(><) 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 遊び 息子 空気清浄機 1歳半 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後は嘔吐しないかなど気にしてみるくらいかなと思います 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント