4月1日から仕事を休むことになり、息子の下痢で落ち込んでいます。保育園に預けられず、職場の人にどう思われているか不安です。
こんな4月1日から仕事休むことになり、かなり落ち込んでます😭
息子が昨日から下痢しており、完全に匂いも酸っぱくウイルス性のやつだな〜とは思っていたのですが
なんせ今日は4月1日。休めるわけもなく、保育園連れて行ったら
当たり前に預かってもらえず😖
保育園の先生方にも申し訳ないし、自分も情けないし、病院に向かう車で
1人泣きました。笑🥲
明日もお休み、、はぁ、、職場の人に色々思われてるんだろうなあ。つらいな。😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳1ヶ月)
コメント

きら
お疲れ様でした🥺
その状況だと保育園に預けてしまうと胃腸炎を広めるのが目に見えているので、自宅で看病するのはしょうがないことですよ💦
質問者さんが伝染らないように、気をつけてくださいね😢

はじめてのママリ🔰
お子さんの看病、お疲れ様です🥲
私も今日目眩が酷くて休んでしまいました💦
子供の体調不良ならまだしも、自分の体調不良で休むなんて…と自己嫌悪になってました😂
体調不良は仕方ないとはいえ、情けない気持ちになりますよね💦
どうかあまりお気になさらず、お子さんお大事にしてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲しんどいものはしんどいですよね😔
優しいお言葉ありがとうございます😭
ママリさんもゆっくり休んでくださいね😌- 4月1日
はじめてのママリ🔰
預かってもらえるわけないのはわかっていたのですが、自分の勝手な休めないという事情で連れて行ってしまったことも情けなくて🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭