その他の疑問 昨日お弁当の日でした。手づかみ食べできるようなものを用意しました。… 保育園でのモヤモヤ聞いてください🙂↕️ 昨日お弁当の日でした。 手づかみ食べできるようなものを用意しました。 お迎えの時、先生に 「先生たちのうどん食べるかな?と思って、あげたら食べたの〜。だから、弁当のおかず少し残ってると思うけどごめんねー。」みたいなことを言われました。 私と旦那はイライラしちゃったんですけど、 どうなんでしょう?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 お弁当 うどん 手づかみ食べ おかず mamari⁑(1歳1ヶ月) コメント さらい モヤモヤします。なぜ先生のものをあげる? 1時間前 さくらもち 用意したお弁当以外勝手に食べさせるのダメですよね💦先生がおかしいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント