※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
子育て・グッズ

2歳5か月の息子が急に癇癪を起こし、毎日泣いて起きてしまう状況で困っています。同じような経験をされた方いますか?

2歳5か月になった息子がいます。1か月くらい前から急に癇癪を起こすようになり、今も2時からギャン泣きして30分近くかけ、ようやく寝てくれました(*´꒳`*)毎日このくらいの時間に泣いて起きてしまい、最近は抱っこや飲んで落ち着いて寝付いてくれていましたが、ここまでの癇癪は3週間ぶりくらいです。どうにもならないとわかっていつつも眠くて眠くてしんどいです。

同じような方いますか?( T_T)\(^-^ )

コメント

友♡悠のmama

何かかわった事は無いですか?
保育園に行き出したり
引っ越ししたり
妊娠してるなど!
それとも楽しい事がある時など
例えば遊んでてこちょこちょしたり
キャハハ、キャハハっと興奮気味に
大笑いした時などにも
夜中興奮状態で夜泣き等もします。

うちの上の子は
保育園に2歳児から行き出して
行き始めは昼夜とわず
凄い癇癪おこしてました!
友達とかと遊びに行った日も
夜は泣いたりします(^^)
楽しかったん?また行こね?
って言いながら寝かしつけたりします(^^)

こっちも眠たい時は
ホントに体もしんどくなりますよね⤵

• みーまま

みーまま

変わったことはない気がするのです(u_u)急に始まったかんじです!前になったときに病院で漢方を出してもらい飲ませてみたところ、効いたのか?泣かない日々が続きました!夜中も起きませんでした!

あとからまたもらいに行こうかと思っています(^-^)

• 5月23日