コメント
kira
看病お疲れ様です(ToT)
うちの子は確か1歳2ヶ月か3ヶ月あたりに突発なりました!
熱の出た日数・下がった感じも同じで機嫌悪いはずっと引っ付きマンで大変でした(-_-;)
kira
看病お疲れ様です(ToT)
うちの子は確か1歳2ヶ月か3ヶ月あたりに突発なりました!
熱の出た日数・下がった感じも同じで機嫌悪いはずっと引っ付きマンで大変でした(-_-;)
「子育て・グッズ」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
子供産むなら2歳差がいいなってずっと思ってて ありがたいことに2歳差で子供を授かれたのですが ママ友や職場の人から「え?!もう?!はやいね」と 言われました笑 2歳差って早いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー子
返信ありがとうございます!
引っ付きマンはどの位でいつも通りになりましたか?
kira
うちの子は熱が下がった日に発疹が出始めました。
発疹自体は2~3日で引きましたが、本人もまだ本調子って感じではなく発疹引いた後2日くらいは甘えん坊でグズグズを引きずってる感じでした(T-T)
なので、いつも通りになったのは熱が出た日から数えて1週間半くらいだったと思います!!