はじめてのママリ
私もエコーの力が強くて痛むこと結構ありました💦
痛みが治まらなければ病院に電話して受診するべきか確認すると良いかと思います!
次回言いにくいかもですが、痛いですって伝えるといいですよ!😰
はじめてのママリ
私もエコーの力が強くて痛むこと結構ありました💦
痛みが治まらなければ病院に電話して受診するべきか確認すると良いかと思います!
次回言いにくいかもですが、痛いですって伝えるといいですよ!😰
「エコー」に関する質問
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
体外受精1回目で陽性反応がでました。 本日7w5dです。 診察日で経膣エコーで胎嚢は32.4mmでしたが、 胎芽が確認できませんでした。 これからどうなるのでしょうか?
27w性別確定しませんでしたーーー😭😭 このエコー、どちらに見えますか👀? 24w6dでは割れ目が見えるので女の子みたいだね〜と言われたのですが、今日の健診ではついてないように見えるけど、女の子自信ないなあ〜また次回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント