妊娠・出産 健診のエコーで強めのグリグリされてから右側がピリピリします私はどう… 健診のエコーで強めのグリグリされてから右側がピリピリします 私はどうなってもいいですがベビが心配です。 最終更新:4月1日 お気に入り エコー ベビ 健診 ママリ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ 私もエコーの力が強くて痛むこと結構ありました💦 痛みが治まらなければ病院に電話して受診するべきか確認すると良いかと思います! 次回言いにくいかもですが、痛いですって伝えるといいですよ!😰 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント