子育て・グッズ 明日から慣らし保育スタートします!入園式でも場所見知りで泣いており、… 明日から慣らし保育スタートします! 入園式でも場所見知りで泣いており、大丈夫かなぁと心配です😭最初預けた時泣いてたよーという方、どのくらいで泣かずに通えるようになりましたか? 0〜1歳で預け始めた方にお聞きしたいです! 最終更新:4月1日 お気に入り 入園式 夫 1歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子も入園式の日から泣いてました😂 慣らし中も中々スケジュール通り進めずお昼寝ができなかったのでお昼寝前にお迎えお願いされました🤣 GW明けも泣くので6月頃から落ち着いてくると思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 慣らし保育上手く行かないと早めのお迎えになるんですね💦 慣れてくれるといいのですが… 参考になります🙇♂️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
慣らし保育上手く行かないと早めのお迎えになるんですね💦
慣れてくれるといいのですが…
参考になります🙇♂️