コメント
まい
いきなりお家に行きたいは連絡しにくいです💦
うちに来てもらうか、公園で遊ぶかを提案して、直接会ったときにお家に行きたいみたいで〜と聞いてみます!
まい
いきなりお家に行きたいは連絡しにくいです💦
うちに来てもらうか、公園で遊ぶかを提案して、直接会ったときにお家に行きたいみたいで〜と聞いてみます!
「おもちゃ」に関する質問
貝印の包丁を3歳の誕生日に買おうと思っているのですが、初級と中級のどちらがいいと思いますか? 台所仕事は一緒にしていて、ピーラーで皮を剥いたり、卵を割ったり、色々できはするのですが、触ったことがあるのはおも…
Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。 先日、妊娠期間中10万円にもわたる送金のやり取りやアマギフのやり取りをして、無修正動画をTwitterで購入していたことがわかりました。 やり取りも可愛い。や、おもち…
はー、もう7歳の息子のわがまま?切り替えの出来なさ?に頭抱えてます… 今朝も公園行くからと準備して、いざ出発するのに外遊びのおもちゃを車に積んでいると「ラジコン持っていく」と言うので、今から行く公園はラジコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!家行きたいはいきなり過ぎますよね(笑)
まずは遊びましょうって連絡してみようと思ってます🤔