コメント

まい
いきなりお家に行きたいは連絡しにくいです💦
うちに来てもらうか、公園で遊ぶかを提案して、直接会ったときにお家に行きたいみたいで〜と聞いてみます!
まい
いきなりお家に行きたいは連絡しにくいです💦
うちに来てもらうか、公園で遊ぶかを提案して、直接会ったときにお家に行きたいみたいで〜と聞いてみます!
「友達」に関する質問
年少くらいだと4月生まれの子と3月生まれの子で発達の差が大きかったりすると思いますが、誕生月が近い(同じくらいの発達段階の)お友達と仲良くなりやすかったりするものですか? あまり関係ないものでしょうか? それぞ…
お子さんが小学生の方、またはいいアイデアがある方教えてください! 娘が今1年生で、家の近くの交差点で保育園の時からのお友達と待ち合わせをして学校に行っています。 その子が割と朝は機嫌が悪いと言うかぐずぐずした…
常識的に考えてどうなんでしょうか?🤔 1週間前に上の子が水疱瘡になりました。 全てかさぶたになり、外に出ても良いよと許可がでました。 しかし、下の子はワクチン未接種なので、来週あたりに発症すると思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!家行きたいはいきなり過ぎますよね(笑)
まずは遊びましょうって連絡してみようと思ってます🤔