子育て・グッズ 子供が久しぶりにお友達の家に行きたいと言っていますが、連絡しにくくて困っています。どうしたら良いでしょうか。 幼稚園は別ですが、家が近所のお友達がいます。 しばらく(半年以上)連絡を取ってないのですが、子供が急に「〇〇ちゃんちに行きたい」と言い出しました💦 公園とかで遊ぶ約束ならまだしも、お家に行きたいって連絡しにくくないですか? うちにないおもちゃがあるから行きたいんだと思いますが、前回お邪魔した時も帰り際盛大にグズって迷惑をかけたので行きにくいです😭😭 どうしようか迷っています。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 おもちゃ 幼稚園 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント まい いきなりお家に行きたいは連絡しにくいです💦 うちに来てもらうか、公園で遊ぶかを提案して、直接会ったときにお家に行きたいみたいで〜と聞いてみます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!家行きたいはいきなり過ぎますよね(笑) まずは遊びましょうって連絡してみようと思ってます🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!家行きたいはいきなり過ぎますよね(笑)
まずは遊びましょうって連絡してみようと思ってます🤔