コメント

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はアニメは興味なかったです!
2歳間近で久々にアニメ見せたら意味までは分かってないかもしれませんが、食い入るように見てます👀

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの映画見るようになったの、2歳終わり頃から4歳頃が一番見てたかなと思います。
何言ってるかわからないし、絵もストーリーも単調で1歳が興味なくても普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はアニメは興味なかったです!
2歳間近で久々にアニメ見せたら意味までは分かってないかもしれませんが、食い入るように見てます👀
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの映画見るようになったの、2歳終わり頃から4歳頃が一番見てたかなと思います。
何言ってるかわからないし、絵もストーリーも単調で1歳が興味なくても普通だと思いますよ。
「アンパンマン」に関する質問
1歳10ヶ月ほどの女の子、 アンパンマンの歌をすらすらはっきり歌えてる子がいて、びっくりしました! まだまだうちの子は、はっきり歌えないのですごすぎて!! もうこの時期はそんなレベルまでできるんですか??
娘が可愛すぎて可愛すぎて どうにかなりそうです⋯笑 こんなにも我が子って 可愛いんですね!! いつか手を繋いで アンパンマンミュージカルや 動物園にいきたいな 「おはよう」って言ったら 「おはよう」て返ってくる…
2歳1ヶ月。トイトレ進みません。お助けください。 トイレを嫌がっていたので1ヶ月くらいかけて座れるようになりました。 起きてすぐ、ご飯の後、お風呂の前、寝る前に座らせていますが全くでません。 今日昼寝前にオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
じゃあ興味を持つのはもう少し先ですね🤭