コメント

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はアニメは興味なかったです!
2歳間近で久々にアニメ見せたら意味までは分かってないかもしれませんが、食い入るように見てます👀

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの映画見るようになったの、2歳終わり頃から4歳頃が一番見てたかなと思います。
何言ってるかわからないし、絵もストーリーも単調で1歳が興味なくても普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時はアニメは興味なかったです!
2歳間近で久々にアニメ見せたら意味までは分かってないかもしれませんが、食い入るように見てます👀
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの映画見るようになったの、2歳終わり頃から4歳頃が一番見てたかなと思います。
何言ってるかわからないし、絵もストーリーも単調で1歳が興味なくても普通だと思いますよ。
「アンパンマン」に関する質問
ブロックや型はめや積み木遊びよりも、クレヨン(ただ持ってるだけ)やアンパンマンカーに乗ったり、アンパンマンのハンドルを回して遊ぶ方が好きみたいです。 私が積み木を始めると真似してきますが自分からそれで遊ぶこ…
遠方から遊びに来てくれる友人(子ども)に渡すプレゼント、どんなものがいいか相談させてください🤍 久しぶりに会う学生時代の友人が県外から遊びに来てくれます! 2歳の子どもと一緒に来てくれるので、わざわざ来てくれ…
1歳半なったばかりの息子、アンパンマンのハンドルのおもちゃがお気に入りです。よく回してます。 実際の車のハンドルを回すのも好きです(エアコンのところ触ったり、窓開けたり大人の真似もする)。この前たまたま見たS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
じゃあ興味を持つのはもう少し先ですね🤭